Kenalan Yuk!

Hafidh Frian Perdana. Gresik. Sidoarjo. Lumajang. 23 tahun. Metallurgist. Strategic Management and Cost Control di Perusahaan Manufaktur Steel Making Komponen Otomotif. Sedang fokus dalam pelestarian alam, kedaulatan pangan dan prospek bisnisnya, ilmu alam (matematika, fisika, kimia, biologi, logam), Islam, dan human culture. Books, Writing, Sport, and Adventure addict.

Bisa ditemui di

Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik dan Jl. Raya Tempeh, Lumajang, Jawa Timur

089664847668

Open at 19.00 – 20.30 WIB

Advertisements

122 thoughts on “Kenalan Yuk!

  1. Assalamualaikum, mas Hafid…
    Makasih sudah follow blog saya….
    Wah… Teknik material yah? Meskipun saya teknik mesin tapi saya memilih material sebagai konsentrasi ketika tugas akhir dulu…
    Salam hangat dari bumi CIkarang….

    1. Walaikumsalam mas rahmat,
      Ta teknik material ini memang dekat sama teknik mesin, karena dalam konstruksi mesin pasti harus tahu bahan apa yang harus digunakan. Nice..
      Salam kenal juga πŸ™‚

  2. Hallo Hafidh,

    Berkunjung kesini. Bagus tulisan kamu. Kalau tidak keberatan saya koreksi taglinenya; Inspirated from my deepest soul as human. Inspirated ejaan yang betulnya Inspired. Maaf bukan maksudnya jadi grammar nazi tapi kamu kan terinspirasi ingin belajar bahasa asing makanya diberi tahu :-).

    Salam.

  3. Lam kenal mas Hafidh, boleh tanya? Kalau kita butuh pemandu untuk ke B-29 mungkin punya referensi yg bisa kita hubungi? Thanks bgt infonya sangat membantu.

  4. hallo saya Ainah saya tertarik akan tulisan anda, dan memberi saya support saya tidak tahu dimana lumajang tapi saya pernah ke malang sejuk udara disana,semoga liburan akan datang bisa ke indonesia, saya hidup di jerman sejak saya kecil

  5. gan, aku anak surabaya, rumahku deket its gan (mulyosari), klo bole minta pin bbm / nomor lain yg bs d hubungi…, sya mau tanya2 tentang coban sewu, trima kasih…,,

    salam backpacker

  6. Makasih ya infonya, meskipun aku sendiri anak lumajang aku baru tau kalau Lumajang punya khas tari dan batik tersendiri, dari info yang anda tulis.

    1. Hallo kak Nia,
      Kok mendadak amat kemarin ngabarinya? Jadi nggak sempet ketemu deh. Kalo jauh2 hari, pasti saya luangkan waktu. Hmm lain kali kalo ke jawa timur lagi, hubungi ya..
      Salam, πŸ™‚

      1. ngga merepotkan kok, malah seneng punya temen blog baru. kunjungan balasan ‘wajib’ hukumnya bagi para blogger. keep writing, keep blogging

      1. Enggak juga *senior umur iya kali πŸ˜† *, hanya beda setahunan usia blog kita kayaknya. Dan saya termasuk bloger pelanggan hiatus πŸ™‚

  7. halo om,, ane baru baca baca dikit soal artikel metalurginya,.,.
    nice, agak susah sih, teknik bgt. ha ha ha,.,.
    btw, udah tau grup Indonesia Blade (FB) atau forum pisau ( kaskus ),.,
    klo belum & berkenan, monggo gabung. barangkali bisa berbagai ilmu dengan para penggemar & pande pande pisau disana,.

  8. Assalamualaikum. Ngga sengaja nemu blog ini waktu searching tentang destinasi wisata di Lumajang. Kebetulan sering liburan kesana karena tempat lahirnya ibu. Tulisan di blognya bagus bagus. Keep blogging yaa. Salam kenal…

Kritik, saran, dan masukan anda sangat berharga bagi kami

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s